Круги ада на три четверти

Иокоровьев
("...Как я выжил будем знать
Только мы с тобой.
Просто (выучились) ждать,
Как никто другой."
Почти из К.Симонова)



Эти шесть кругов ада
Напрягли до упада
И предела не видно
Расширению вглубь

Ваши шесть кругов ада
Отдают брат за брата
Безо всякой обиды
Наобум как-нибудь

Озарения ночи
Безразлично хохочут
От делишек Урана
До Луны в Близнецах

Дождь прицелился ловчим -
Гонит царствует мочит
В общем по барабану
Приговор мокрецам*

Все - мои круги ада
И брыкаться не надо
Помотает и бросит
На съедение снов

Там найдёшь Эльдорадо
Нагишом без пощады
По уму дождь накосит
Трынь-траву из основ.


*герои Стругацких