Сентябрь

Александр Комаров-Жестянников
Как говорят - ещё не вечер...
Сентябрь лишь только наступил
И, как Москва, щедрО расцвечен
Весь лес салютами рябин.

Но уже скоро канут в лету
Его погожие деньки
И полетит листва по ветру,
Как золотые мотыльки.