Линейка

Планета Лебедев
Шагает со школы Андрейка
В парадном и в **уе малость:
Андрейке у школы линейка
Торжественной не показалась.
Был дождь, и два гимна вначале,
А после два гимна - в конце.
Андрейка стоял среди лужи в сандалях
И зырил, как там, на крыльце
По кайфу решили собраться
Завуч, директор, персона извне:
Прибывший с администрации
Специалист по какой-то ***не.
Считая себя заводилой на тусе,
Завуч стихами пулял в детвору,
Которые можно скачать на ресурсе
«Шаблоны линеек для завучей.ру».
Голубь запущен в заоблачный купол,
И, булкой за партой поёрзав едва,
Андрейка в сандалях обратно похлюпал,
Не заценив торжества...