И мне все кажется

Сергей Носов 8
   .   .   .

И все мне кажется
что я в толпе
куда-то шел и шел
всю свою жизнь
и может быть
в толпе родился
и в ней и вырос
в толкотне и шуме
и слышал рядом вечно
топот ног
а вот теперь я вдруг
один остался
на улице пустой
в пустом саду
в пустынном поле
и в густом лесу
где ни души
не видишь и не слышишь
и как же стало
хорошо на свете
какая воля
и какой покой
и чудится
касаешься небес
дрожащими
счастливыми руками.