Доля женская

Олеся Читоркина
Вот вроде к полноте не склонна я….
Но стоит "развязать мне рот"
Попа становится огромная,
Предательски растёт живот.

Так хочется порой конфеточку
И сало с колбасой вкусить,
Не отказалась бы котлеточку
Стаканом чая сладкого запить.

Но видно доля женская такая
На кухне жарить, парить, печь…
Во сне бисквиты поедая,
На самом деле слюной течь.

Так хочется мне тортик съесть,
Хотя бы маленький кусочек…
И в платье новое бы  влезть
И выгулять его разочек.