Пчелы вернулись домой...

Сергей Пятыров
Вот и кончился сезон, лето пронеслось,
Батя, словно Робинзон пчёл домой привёз .
Кочевали напролёт в тёплые деньки,
И несли по ульям мёд-
Труженики.
Кружат возле дома рядом- ищут прокорм,
Им пыльцу с нектаром надо , а не попкорн.
Но запасы в ульях есть, хватит до весны,
Будут их зимою есть и смотреть сны ...

02.09.2019