Во едино!

Мирцов
Что могу дать я тебе,милый Друг:
Опыт душевных терзаний и мук,
Дум беспокойство,сомнений тоску?..
Это,что ствол приставить к виску.

Прочь пусть уходит,долой негатив,
Демонов здешних зловонный наплыв,
Бед и несчастий злобы полоса,
Мерзкие сутью "друзей" голоса!

Вместе начнём,и по-новому жить:
Верить,любить,по Завету служить,
Только,друг другу во все времена!
В этом задумка Отцова была...

Что могу дать я тебе,милый Друг?
Труд и заботу как верный супруг,
Нежность и ласку,тепло и уют...
Сердца старанья будь-что перетрут.

Честь я имею.В обиду не дам.
Важное если,решаю ни сам.
Буду опорой всегда и во всём.
Ты же очаг береги наш и Дом!

Вот и решили,к согласью пришли,
Общий язык произвольно нашли,
Ладненько,дружно...Совет,да Любовь!
Сольём во едино и мысли,и кровь?!

31.08.19.
Севастополь