Мы не идеальны

Татьяна Миланская
1 куп:
Что уселась на диван как тетя Мотя?
Дуешь губы, бьешь посуду, как наркотик
Для тебя обиды доза. Без наркоза
Провожу тебя сегодня. Баба с воза.
Что ты смотришь оком вечных интеллектов?
Я не понимаю сути диалекта.
Мне давно не 18, ты же знаешь.
Это ты в который раз не догоняешь…

Припев:
Что я не идеальный.
ОООООООУО,  и ты не идеальна.
ОООООООУО, и мы не идеальны.

2 куп:
Разгребай сама судьбу дворцовой мыши.
Я весь вышел, я давно уже весь вышел.
Не цепляет ни улыбка, ни фигура,
Если дура ты, ведешь себя как дура.
Хоть бы раз сказала: «Котик, есть проблема!»
Мы б к нулю свели в постели эту тему.
Стал диван похоже аномальной зоной.
Издавать способна ты теперь лишь стоны.

Припев:
И ты не идеальна!
ОООООООУО,  и я не идеальный.
ОООООООУО, и мы не идеальны.

3 куп:
Распознать бы в стонах все твои упреки!
Жаль не учат в школах азбук тети Моти!
Застрелился бы с тобою Санта Клаус.
Деградация всех наций - поза «Страус».
Обменяться бы ролями беспредела.
Ты бы тоже нереально ох…ела.
Жаль не учат в школах азбук тети Моти.
Стресс сегодня не в почете, не в почете!

Припев:
Ведь мы не идеальны!
ОООООООУО,  и ты не идеальна.
ОООООООУО, и я не идеальный.
ОООООООУО, и я не идеальный.
Мы все не идеальны!