хорошо ли тебе девица...

Опроха
зашибись
легко и комфортно
сладко ли тебе удалец молодец
побывать в шкуре моей
по наивности и глупой доверчивости
столько  на голову мою горячую свалилось
когда игра пошла наоборот
выручил огород
маху дала ещё раза два три
а сейчас терпимо
жила же без
не пропала
и теперь дай бог
зато какое самочувствие и самоуважение
грусть печаль тебя съедает
одолела молодца
отказала девица
невыносимо необъяснимо
без фокусов
надежно и железно
что-то нужно делать с верхней частью
нижней счастье
нагружена
с утра до вечера
делать нечего
сделанное
исправить

ум лукавит но сердце строго
иди дорогой

которую сам и выбрал
душу выкрал
на том месте пусто
не пеняй не густо
ни чувств ни письма
вечный сезон зима слово твое не греет
вымокло холодеет