Дракула - продолжение

Марина Бычко
Ты когда нибудь думала,
Что придумала его сама?
Что нарисовала ему детали
Своим мозгом...
и все...
А остальное болтовня!
***
Дракула, ты снова начинаешь?
Мы говорили, с тобой не раз.
Ты опять, читаешь морали ?!
А я больше не прячу глаз.
***
Ну нет ты что,
ведь спор наш в силе!
И я заочно побеждён!!!
Хотя... да нет?! Забудь об этом!
Я победитель, повторюсь, как фараон.
***
Ты что, опять мне предлагаешь?
Забыть его, признать тебя?
Сказать, что правый ты во всем?
Я непутевая овца?!
***
О нет, нет, нет!
Тут слишком много!
Хочу я слышать лишь одно:
Что ты нашла меня!ты так искала...
И что навеки будешь ты со мной.
***
Ты может уже угомонишься?
И все же в жизни ты поймёшь,
И перестанешь, на меня ты злиться!
Любовь и ложь, не могут быть вдвоем.
***
Когда же он тебя оставит,
И ты от боли будешь, так кричать,
Твой Дракула тебя восславит,
И больше не захочешь, ты его менять.