Господи, помоги

Людмила Копылова4
Мой сын растёт, а я старею и я прошу лишь об одном, о БОЖЕ! Правый!Боже !Правый!Спаси нас Боже от невзгод.

За что, мой Бог,судьбу такую ты уготовил для меня - быть одинокой, всегда в печали и чтоб никто, никто не замечал.

Когда-то, я была прекрасной, несла добро и свет в себе и жизнь, мой сын, без сожаления,- забыв себя, я отдала тебе.

Ты рос в любви, не знал ненастья, все беды на себя взяла, ты звал ночами:"мама, мама, от боли, мама, защити меня!"

Твой зов ко мне,всего дороже и бросив всё, сметая всё с пути, кричала:-"Боже! Боже! Спасти мне сына,Боже помоги!"

А вырос ты! холодным, безразличным, нет доброты и нет души и снова обращаюсь к Богу:"Всевышний Боже! Сына вразуми!"

Жизнь не вернуть, я это знаю, но, может быть, в своей судьбе, мой сын, любимый и прекрасный, с печальной грустью вспомнит обо мне.