Больше чем нужно - это засада..

Сергей Биндес
02.09.19
17.49

Больше чем нужнознать и не надо...
Зачем и к чему?..Кричи иль вой..
Больше чем нужно? -Это засада..
Хочешь, не хочешь, а вступишь в бой..

Зачем тебе это.  Миг твой счастливый..
Зачем тебе больше? Не пожелай..
Живи и люби..Короткий век - длинный,
тот, что поближе и выбирай!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру