богдад а тень твоя близка из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Богдад,а тень твоя близка.
Она уже у сада.
Песок,вечерняя тоска.
И шепот листопада.

Богдад.Мы по небу идем.
И падаем на дали.
Я с заколдованным конем.
Иду в миры печали.

А тишина твоих оград.
А тишина у дома.
Базары там,где листопад.
И вечная истома.

И там улыбки в тишине.
И там глаза и руки.
Богдад,я снова на коне.
Я снова там от скуки.

А пирамиды день за днем,
Идут идут куда то.
И тишина.И небосклон.
В твоих глазах все свято.