Марины стилисты

Есения -Сапфира
Даже Марины стилисты - колористы,
Пообщавшись с ней,
Тянутся в артисты,
Только вот играть умей.

Хочется на барабанах?
Так вперёд учиться!
Ну а я б мечтала по вокалу
Стать у Мары ученицей)

Может быть когда-нибудь
Марочка запустит школу,
Где начнём мы путь
В дебри рок-н-ролла.

Мара творчеством своим так движет,
Кто-то сразу песни пишет.
Ну а Вам желаю я удачи,
Чтобы получилось с рок-задачей)