Случайный кадр

Екатерина Пономарева 1
Порой, в "случайном кадре" столько шарма,
эмоций, настроений, ярких черт.
Естественная, без позерства правда, 
мгновения исчезнувшего след.
Удачный ракурс. Краткий миг. И вспышка!
Жизнь без притворства, без изящных сцен...
Сюжет непринужденный, без излишков,
но от того еще милей и ближе всем.