Любовь

Олег Ланской
Своей рукою Вседержитель
Привил способность нам любить,
И без любви подлунный житель
Поророй никак не может жить.

Любовь, как Бог, конечно, свята,
И от сердец хранит ключи,
Она весьма горячевата,
И носит пылкости мечи.

Она бывает и жестока,
Но лучше ей не прекословь,
Ведь неспроста по воле Бога
Дана нам Сильная Любовь.