Славься Россия!

Лариса Серцова
        Наш лозунг: -
        Миролюбие.Нас не
        запугают,мы сильны!
               В.В.ПУТИН


   Синева над Россией бездонная,
   По просторам гуляет Луна,
   Свято верю в тебя, Россия,
   Непобедимая моя страна!

   Нет гуманней тебя на свете,
   Никого не оставишь в беде.
   Растут радостно все дети,
   Да будет счастье в их судьбе.

   Люди мечтают о дружбе и мире,
   Космос стал, как отчий наш дом,
   Зорко следим мы за сводкой в эфире,
   И песни о мире и счастье поём.

   Славься Россия, страна дорогая,
   Песню пою от души и любя.
   Эх, Россия, моя золотая,
   Нет дороже и краше тебя!


   2019 г.,лето.