В предвкушении счастья

Бобрякова Елена
Рецензия на «Что такое разлука?» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/09/02/961
*
За разлукой- есть встреча.( душа- горячее...)
эта радость в глазах, покоя уют.
Становясь веселее, сердце- добрее,
Если знаешь: тебя тут любят и ждут.

Леденящие вместе встречая ветры,
понимаешь: двоим они- нипочём...
Пустяки расстояния в километры...
для любимой надёжное ты плечо...

Долгожданная встреча грядёт за разлукой,
ожидание пусть- всю свою жизнь...
В предвкушении счастья дышим без звука,
Богу искренне ты помолись...

        02.09.2019 год
       фото из интернета