Одиночество

Александр Фуззоф
В моей душе есть место прочерка
Ну знаешь,как титры в фильме.
Ты вроде не ждёшь одиночества
Но в миг про тебя всё забыли.
А что в тишине есть прямого,
Открытого нашему взгляду.
И брошенным псом у забора,
Я лаю, взирая к их взглядам.