Взгляд

Стас Петров 2
Крыльям бабочки сродни
Платьица оборки ..
Плечи дивные видны ,
Ушек нежных створки

Мелких родинок полёт ,
Шлейф веснушек вьётся ...
Шеи тоненькой восход
Страстью отзовётся .

Вся спина , ..сплошная стать ,
Водопадом льётся ...

Рад всё это созерцать ...
Сердце звонко бьётся !

2.09.2014.