Верните пожалуйста рецензию, не надо зла

Тамара Турчинская
 
Прошу тебя будь благосклонен
Не делай зла,
Ведь доброта сильнее зла,

Тебя благословляю я,
Передаю тебя на Господа Христа
Я знаю ты хороший человек
Будь добр верни рецензию,
Тогда печатать я не буду
В Авторские права
Или сразу уберу.