Вдохновение

Людмила Серёгина
Я запускаю мой школьный кораблик
В море Мечты, Вдохновенья страну,
Он отправляется каждый сентябрь,
Только лишь Осень затронет струну.

Сколько здесь новых любителей Музы,
Танца и смелой актерской игры!
Маленьких "Павловых", ярких "Карузо",
Вам открываем искусства миры!

Ну же, смелей, проведу вас с улыбкой,
Здесь , мой малыш, ты не стаешь скучать!
Хочешь, ты будешь осваивать скрипку,
Или в пуантах по сцене порхать?

О, как мое велико предвкушенье,
Как тороплюсь в вас увидеть талант!
Долгих семь лет будет длиться ученье,
Чтобы родился потом музыкант!

Милые дети, вам здесь очень рады,
Верю, вы скоро войдете во вкус,
Выпала в жизни вам эта награда -
Быть сопричасными Школе искусств
www.stihi.ru/avtor Lseregina/