О детях...

Колегова Алла
Вы бывали в детских домах?
Вы смотрели в глаза тем детям?
Да, большинство из вас
На этот вопрос не ответит...

Там море отчаяния, боли,
Пусть смеются они и хохочут,
Только вот хочется им
В родительском доме спать ночью...

И по утрам просыпаться
От нежного голоса мамы,
И несмотря ни на что
Слышать "Ты лучший самый".

Им хочется очень любви,
Им для счастья немного надо,
Чтобы мама и папа могли
Окинуть их добрым взглядом...

Не совершайте подлость,
Убивая в себе людей,
Я умоляю вас,
Не бросайте своих детей.