Сергею Березину посвящается

Казак Игорь Викторович
Легкий взмах крыла по краю жизни,
Не прощавшись, как-то невзначай,
По судьбе прошёл до самой тризны,
Не прося за совесть и на чай.
Отписала жизнь как часть оклада,
Выплатила сроком наперёд,
Пятьдесят, как времени бравада,
Как в пике на дрифте в гололёд.
Ровно год, а кажется как вечность,
Сын уже ногами топчет пол,
Но по-прежнему тоскливая сердечность,
Не согласна на смертельный фол.

02.09.2019 г.