Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Теория заговора
зубов политикам...

Если американец
не стреляет,
значит, у его
гуманизма -
закончились патроны.

Украина: лучшие
старые ретрограды
получаются -
из молодых
новаторов.

Фашизм заразен -
               и в своих
Могилах...

Сушки
      за баранками
Не видят -
         даже бубликов...

Всё больше
российских телеканалов -
ДНКакают
в прямом
эфире...

Круги
на воде
Истории бывают -
и квадратными,
и треугольными...