Военные сборы

Дмитрий Кивзунов
В пред утренней дымке,
Средь грязи и пыли,
В чуть тёплой палатке,
Поленьев треск в печке
Разбудит тебя.
Ты с бодростью встанешь,
Заваришь свой кофе.
Произнесёшь с улыбкой:"le monde est beau".
А как же я рад тебе.
Сопение ближних и скрипы лежанок
Поманят дремотой.
Но муза сильнее,одарит заботой
И силой наполнит.
И с прищуром юмора возвестит:"Donnons de la joie au monde".

Есть моменты
В жизни сакральные,
Когда в сансаре,
Мы встречаем своих.
Пусть  не узнаны
Мы ими,но сильны..