ЕМУ

Мирцов
Обманутым счастьем повержен покой.
А значит,"В ружьё!" по тревоге,и в бой!
Проблемы,вопросы:опять суета...
Решать их непросто.Нужна быстрота.

Надежда на Бога,на силу Добра,
На то,что вернётся покоя пора,
И счастье,и вера,а прежде Любовь
В лице обновлённом...И вздыблется кровь,

Взбурлит,заиграет,и вспыхнет огнём,
По жилам к сознанью взлетит прямиком,
Энергией взрыва печаль поразит,
И вечный Покой мне Тобой возвратит!

ЕМУ благодарен за всё,что я есть.
ЕМУ оставляю всё право на месть.

01.09.19.
Севастополь