Так легче

Вера Ильинова
эти годы убаюкали меня,
заманив легко на самый край Земли,
и теперь шестой десяток разменяв,
все встречаю- провожаю корабли,
дирижабли проплывают как слоны,
по-над самою рекою в город Кёльн,
удивленью и восторгу нет границ,
провожаю их,- летите далеко!..
я стою, вовек мне с места не сойти,
я упрямая, но плачу иногда,
надо веровать, так легче крест нести,
и сойдет с небес на Землю благодать.





взгляд в будущее: футуристика
весь спрос с ЛГ