Ты ушел за тобой

Пелагея Улитина 2
Ты  ушел  за  тобой,  тихо  скрипнула  дверь,
Видно  то  не  любовь,  было  в  нас,  что-то  между.
За   окошком   весна   тихо   плачет   капель,
Я  прощаюсь  с  тобой,  не  теряя  надежды.
        припев
Я   знаю   где-то  там,  в   далеком   городке,
Твоей   душе   быть  может   тоже   одиноко.
А  я  в   квартире,  с  фотографией  в  руке,
Чего-то  жду,  надеюсь   я   на   что-то.

Я  надеюсь  что  ты,  вновь   вернешься   домой,
Мы   оставим   любовь,  зачеркнем   наше   между.
Я   тебя   часто   вижу   во   сне   дорогой,
Я  тебя  жду  родной,   не   теряя  надежды.