Давай помолчим...

Стас Шафинский
Давай с тобою помолчим.
Здесь слов цепочка не нужна.
Нам порознь быть есть сто причин.
А вместе - только лишь одна.

Я загляну в твои глаза.
Одна причина в них живёт.
Её одну хочу я знать.
Всё остальное пусть уйдёт.

Тебя я просто обниму
И уведу от ста причин.
Оставив нам лишь ту, одну.
Давай с тобою помолчим…