Повторы

Елена Андреевна Петренко
Сердце чеканит ритм:
Я не могу быть с ним,
Я не хочу бежать,
Или зависеть, дрожать.
Кружится голова,
Лью на листок слова.
Мне это всё зачем?
Для вдохновенья тем?
Надо спокойно жить,
Надо его отпустить,
Будет шептать ноябрь
Снова хорей или ямб.
Просто боюсь упасть
Где-то, от чувств пропасть.
Дайте полегче задачу,
Вот в "1С" - не плачу.
Это сценарный план -
Чувства не прячь в карман,
Та же опять х...я,
Вот бы любили меня!
Вот бы писали мне!
Что за повторы в судьбе?
Ясный имею ответ:
Любит - что есть, что нет,
Сразу пропал кураж,
Стал человек - пейзаж.

© Е.А. Петренко, 2019