Память

Александр Фуззоф
Я рад, что мы были друзьями,
Когда смотрели на проблемы с высоты.
Шагая в ногу курса не теряя
Пытались воплотить свои мечты.
По доброте своей душевной,
Всё что имел ты отдавал друзьям.
И с чистым сердцем
И непоколебимой верой,
Ночами вечно что-то сочинял.
Но смолкли риффы,ты пошёл к открытой двери,
Что раем в своих текстах называл....
Настал тот самый - чёрный понедельник,
Как в песне ты когда то предсказал...