Сегодня

Татьяна Лесницкая
Сегодня, славным вечером
Где розовый закат
Свидание намечено
И нет пути назад...
- что значит?
Нет пути назад?
Возьми и не ходи!
- а что же с сердцем
Сделать мне?
Колотится в груди...
- а что с ногами
Сделать мне?
Вдруг ватные они
И стрелку на часах прошу
Ты время подгони...