Синий кит

Екатерина Соколовских
Зачем играть в эту игру?
Зачем падать в бездну ту?
Жизнь длинная, полна хорошего!
Не уходи,
Обернись,
Останься!
Зачем тебе короткий нужен полёт,
Из 50-ти дней?
Говорят те, у кого дети ушли на дно.
Прошли-перелетели!
Выиграли эту игру.
Летальный исход.
Последний этап.
И ребёнок уже на земле.
Весь холодный и бледный на мокрой траве.
Спрыгнув с крыши лежит на земле.
Мама звонит,
Волнуется!
А ребёнок уже не живой.
А ребёнок её уже никогда не вернётся к маме домой.
На руках вскрыты вены.
Но уже всё ровно.
До этого дня ребёнок просыпаясь в 4:20 слушал плачь китов...
Смотрел видео о том, как умереть.
С надписями, что не нужно жить.
Писал статусы "Синий кит"
"4:20"
"#явигре"
В голосовых сообщениях ребёнок говорил уже на нервах:
Забери меня синий кит.
Я хочу в игру...