Ей 2

Вольдемар Геоверсум
Ах знали б Вы, как сильно я влюблен!
В тех глаз милеющую сладость.
Ах знали б Вы, как сильно я влюблен!
В ту самую, несущую мне радость"

Ах знали б Вы, каким будет мой день,
Какими будут небосводы,
Когда её скупая тень,
Уйдет на месяцы и годы.

Я буду пить, я буду пьян
Роняя мысли в бездну грязи!
И вновь вокруг б**дей бурьян -
Паскуды, твари, суки, мрази!

Но я опомнюсь, не забыв
Минут, секунд существования,
Когда я ею был любим,
Приду, никчемный, на заклание!

С открытыми глазами, томно
Признаю, что судьба одна!
Момент мой в жизни переломный
Пришёл, когда пришла ОНА!

Знай друг, знай враг, знай мир
Я в ней нашёл себя, душой завязаны навеки,
Она моя богиня, мой кумир -
мой самый главный в жизни человек!