Последнее о школе

Георгий Галкин
Как быстро эти годы пролетели,
Остались только память и добро.
Неужели десять лет сюда вбегали?
И путь забудется от школы до метро?

А времени осталось очень мало.
Сейчас звонок последний пролетит.
Судьба поставит нам те баллы,
С которыми по жизни каждый побежит!

А нас растащит мир заботливый и строгий,
И каждый будет там, где он необходим.
Пусть путь наш будет очень долгий,
Но жизни путь необратим.

15.05.1986 г.