Эти двое найдут свой счастливый причал

Леська Форевер
Нас так долго с тобою штормило,
Колобродило, резало, било,
То казался весь мир с овчинку,
То ровнее держала спинку.
Закрывала плотнее дверцу,
Выжигая тебя из сердца.
Полыхала душа и мосты,
И шепталось : Не ты, Не ты..
А ночами стихи писала,
Усмехалась луна и молчала.

Вновь блуждала одна между строк,
Шла на свет, что безудержно влёк,
Прижимая к груди черновик,
Там за ребрами бился мой крик.
В тишину же безмолвно бросала:
«Я тебя среди тысяч узнала,
Не пройти мне теперь уже мимо,
Ты мой свет, бесконечно любимый.
Отмолю я тебя стихами,
Не предам, что есть между нами,

Разожгу в небе звезды, отстрою мосты,
На весь мир прокричу, что Любовь – это Ты!
Не отдам никому наши зимы и вёсны,
Подарю тебе лето, где шумят тихо сосны,
Где лаванда цветет, ярко маки алеют,
Где душой страстно любят,всем сердцем лелеют.
И простит нас Господь и спасет Ковчег Ной,
И прольется с небес теплый свет золотой!

Нас так долго с тобою штормило,
Колобродило, резало, било..
Мудрый Бог улыбаясь довольно, молчал:
«Эти двое найдут свой счастливый причал »

2 сентября,2019г