Женщины

Ксения Серова 2
Есть женщины с загадочной улыбкой,   
Влекущими, зовущими к себе.
Они, словно, магнит невидимый,
И для мужчин желанные всегда.

Есть женщины с походкой павы
И от бедра, ах, как несут себя!
К ним подойти не многие решатся,
Но рядом плыть, хотели бы всегда.

Есть женщины простые, без изысков,
В них всё обычно: и походка, и глаза,
Но вот душа огромное вместилище,
В нём место только для добра.

Они мечтают о семье и детях,
Уютном доме, преданных друзьях,
Для них они всегда откроют двери,
Поддержат добрым словом и теплом.

Кто ищет, тот всегда находит,
Одни - улыбку и походку от бедра,
Другие - доброту и нежность,
Любовь, семью на долгие года.

      02.09.2019 год.

Художник Аркадий Острицкий.