Ах, левая рука

Ольга Чугина
Ах, левая рука,
Ах, как она нужна,
Не знаешь
Ведь, пока
Её ты
Не сломаешь.
Ах, кто поможет,
Кто подхватит,
Подберёт,
Спасёт,
Кто нитку вденет,
Кто зашьёт.
Ах. починись
Скорей,
Ах, заживи
Быстрей,
Чтоб стало
Веселей!
2 сентября 2019 года.