Звездопад

Галина Упнер
     1
Песенный мотив над землёй летит,
Унося с собой печали и даря любовь.
Где-то в вышине песня зазвенит,
Чтоб рассыпаться над нами звездопадом вновь.

      Припев:

Мы дарим вам свои сердца и свои песни,
Пусть словно птицы над землёй летят они.
Пусть будет мир ещё светлей, прекрасней и чудесней,
И звёзды в небе вспыхнут, как огни.

Звездопад
На небе и на сцене,
Звездопад,
Остановись мгновенье.
Звездопад,
Пусть вечно песни над землёй летят.

      2

Песня нам всегда помогала жить,
И вселяла в нас надежду, веру и любовь.
Пусть летят года, только песне быть,
Как прекрасному творенью музыки и слов.

      Припев:тот же



.