К новой встрече стремиться не надо?

Вячеслав Алтухов
Я о встрече просил на пятнадцать минут,
Каждый знает, как этого мало,
Но решив, что и это тебе не уют,
Ты во встрече с тобой отказала.

Откровенно скажу, и не буду скрывать,
В моём сердце осталась досада,
Но отказом своим ты хотела сказать-
К новой встрече стремиться не надо!

Ты считаешь, что нужно тебе уезжать,
Привлекает тебя заграница,
Уезжай, коли так, я не буду мешать,
К новой встрече не буду стремиться.

Ты уверена, счастье своё там найдёшь
Только часто бывает иначе,
И под правдой порою укрывается ложь,
И не каждому светит удача