Как увольняют Купидонов...

Павел Снежинский
Ни самолётами, ни пароходами,
Не хочется НИКАК к Тебе уже...
За чистыми возвышенными сводами,
Обоих кроют матом Нас в душе!
А Купидоны наши все давно уволены,
И Ангелам поставлено на вид:
Который раз грехи для Них отмолены,
Но в Этих Инвалидах чёрт сидит...!!!
Ведь не впервые носом крутят Олухи,
Мы в Них - Любовь, а Им опять - НЕ ТО...
Стихает Голос Разума до шороха,
И сердце Их зияет Пустотой!
Эх, сколько сил Небесной Канцелярии,
Потрачено на Этих Двух Людей!
Порвали все Любви они Сценарии,
Всё Важное - Гроша им не важней...
Всё сломано, опошлено, разрублено,
Извращено Всё , названо - Судьбой!
Их Дети Нерождённые загублены,
И Души Их загажены Собой...
Одни сидят теперь Краями Адской Трещины,
Фантастикой лишь грезя без причин:
С тоскою Он по Доброй Верной Женщине,
Она в слезах, что Настоящих нет Мужчин!

02.09.2019 г.