Какие же красотки есть в песенной Руси!

Василий Семенов 2
Какие же красотки
Есть в песенной Руси!
Какое там,без водки,
У встречного спроси.
Идет,словно танцуя,
Журчит,как ручеек.
Заметил по лицу я,
Сердечко сразу-ек.
Стучит не умолкая.
А бесик под ребро
Легонечко толкая,
Нет не толкнет,перо,
Такое в душу всадит.
Рассудок,где же он?
И все же женщин ради.
Вам.красота,поклон.
Все женщины красивы,
Но есть одна из всех,
С которой ты счастливый
Становишься не в грех.