День знаний...

Никита Т.
"Ученье - свет, а не ученье - тьма".
Нам не хватает мудрости и знаний,
И хорошо, что верные слова,
Приходят к детям - из воспоминаний.

Мы учим их предметам и добру,
Всему тому, что нас не доучили.
И верим в их прекрасную звезду,
Чтобы о трудностях они навек забыли.

Давайте мы поздравим их сейчас
И пожелаем счастья и успехов,
А тем, кто поступает в первый класс,
Здоровья и внимания к предметам.

Я верю в искренность простых учителей,
Их трудолюбие сегодня не в почёте,
Хотя они других людей важней,
Проводят часто сутки на работе.

И в этот день я поздравляю их,
Желаю им удачи и успехов
Чтоб воспитали деток, как своих,
Им дав и знания, и миллион советов.