Мне очень жаль, что все так вышло

Алексей Попов11
Мне жаль, ведь мы друзьями остаемся.
И я не в силах изменить.
И сердце очень сильно бьется
При виде Вас и не забыть!
Мне не забыть Ваш взгляд,
Ваш голос, который в памяти моей
Мне жаль, что я не стал Вам дорог
И не смогли Вы полюбить, меня.
Мне очень жаль, ведь я старался
Хотел я изменить судьбу
Но, тщетно и в порыве страсти
Пишу я стих и не пойму:
За что любовь ко мне жестока?
Чем не по нраву я, скажи
Быть может я не вышел ростом?
Хотя, все это лишь, ходы судьбы
Ведь мне печально, сердце рвется,
Его не в силах усмирить
И мозг никак не поддается,
Поверить в то, что я забыт.
Спасибо, что зажгли мне сердце
Таким пылающим огнем.
Оно потухнет, через время
Но буду помнить я о том,
Как я любил, любовью чистой
Но был отвергнут навсегда
И в этом мире многоличном
Покой найдет моя душа.
Пусть тяжело, на сердце рана
Оно покроется рубцом
Но жизнь идет и эта драма
Забудется как страшный сон.

Мы не ходили и не пили кофе,
Хотя я звал Вас и не раз!
И все мои попытки, тщетны
Они разбились в тот же час,
Когда я понял, что не будет
У нас дальнейшего пути.
Мне очень жаль и эту тяжесть
Готов с собой я пронести.
Ну что ж, на этой сладкой ноте
Пора закончить без прекрас!
Ведь все, не будет сердце биться
И не гореть ему огнем
Пора уж мне остановиться,
Не стоит бегать за хвостом.
Да, пусть жизнь не будет прежней
Пуская перечеркну я всё!!!
Ведь жизнь идет, а мы не вечны
Но буду помнить я о том,
Как я любил, но не любимым
Остался в памяти своей
Но пусть, найду в себе я силы
И заживу до конца дней!
Ну что, желаю Вам я только счастья,
Найти достойного себе
Познать любовь и быть любимой
Порой главнее на земле.
Простите, если чем-то Вас обидел
Я не специально, вот Вам крест.
Я благодарен Вам за дружбу
И этой дружбы больше нет.
Я не виню, что не могли Вы
Взаимностью ответить мне
На то, у Вас свои причины,
А может, не любовь ко мне
Не буду я Вас больше беспокоить,
Нет смысла, да и не изменить
Мне Ваше отношение ко мне!
За что? За что мне это чувство,
Которое любовью все зовут?
Оно мне сердце рвет на части
И причиняет только боль!