Зря не шепчи

Светлана Артемьева 6
Не  говори, что  любишь, не  поверю,
Ты  для  любви  закрыл  стальные  двери
Своей  души, любившей  слишком  многих,
Разнузданных, весёлых, очень  строгих.

На очереди я – одна  из  многих,
Штурмуешь, будто горные  отроги.
Попала, невзначай, тебе  на  мушку –
Зря  не шепчи: «люблю» в глухое ушко.

Ты  очень  мил, красив, умён и строен:
Не  перечислить всех  твоих достоинств,
Но  главной  правды  от  тебя  не  скрою –
Болею  я, безумно, не  тобою.