В том саду, где мёда дух

Качалов Игорь
В том саду, где мёда дух,
Я пытаюсь стать живою,
И родной, и дорогою,
И весеннею... Пастух

Гонит тихие стада,
Им играя на свирели.
Сердце! Мы с тобой успели
Встретить разные года.