Ветхий дом

Васина Валентина
                Ходит путник в час полночный,
                прячет в сумку хлеб и сыр,
                а над ним цветок порочный
                вырастает в воздух пр...
                Даниил Хармс
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~






            Ветхий дом на всех похожий
            от макушечки до дыр.
            Двор измазан, не ухожен
            от машинопедных др-р.
            Мышь себя ведёт хозяйкой,
            по ночам ворует сыр.
            Толстопузый, в белой майке,
            не пугает зычным хр-р.
            Даже кошка-лежебока
            редко промурлычет мр-р,
            старый пёс глядит в бинокль
            и на всё глубокий фр-р.
            Дом скрипит, сопит, кудахчет -
            множа шиферу вихры.
            Новый день прожит удачно -
            это не хухры-мухры.