Синеглазое лето

Жалнина Ольга
Синеглазое, жаркое лето -
Мир, наполненный яркими красками.
Мы гуляли с тобой до рассвета,
Наслаждаясь цветами и ласками.

Обнимал ты меня очень робко,
Мы влюблённые были и юные;
Шли вдоль берега узенькой тропкой,
Отражались в воде блики лунные...

И на память то жаркое лето
Нам оставило дочь синеглазую.
Не жалеем с тобой мы об этом,
Ведь ты любишь жену седовласую.

Жизнь прекрасна, тобой я  любима, 
И взаимно ты мной обожаемый.
Наше чувство вовек неделимо,
Ты семейства глава уважаемый.

Синеглазое, жаркое лето -
Солнце светит, гуляем мы с внуками
А любовь, что годами согрета,
Не разбита сердечными муками.
(фото из интернета)
(2.09.2019)