Похорони воспоминания

Эмилия Брайант
А город исчез ровно в два.
Смотрели с балкона в туманность,
Судьбу принимая, как данность,
А это была ль она?

Лежала твоя голова
На сердце моём коварном.
Я знала, что будет завтра
И знала что - никогда.

И мысли из прошлого
В тот вечер сама специально
Забыла, убила с тайной,
как будто бы все сожгла

И всё как во сне печально
Слова забыть - гениально,
Когда распрощалась с прошлым,
Не стала болеть душа...

01.09.2019  13:55